Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità fermentazione
#9

La situazione è assolutamente anomala, soprattutto per quel lievito che ha un'attenuazione di circa il 70% tu sei arrivato al 95%.
Hai assaggiato i campioni con cui hai fatto la misura?
Potresti esserti preso un'infezione, misura il pH.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Perplessità fermentazione - da brasseurdavenir - 18-05-2018, 04:03
Perplessità fermentazione - da Kingema - 18-05-2018, 04:07
RE: Perplessità fermentazione - da brasseurdavenir - 18-05-2018, 04:26
Perplessità fermentazione - da Kingema - 18-05-2018, 04:36
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 28-05-2018, 06:30
RE: Perplessità fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-05-2018, 10:02
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 28-05-2018, 11:21
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 07:38
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 07:59
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:16
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 08:20
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:24
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 08:29
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:33
Perplessità fermentazione - da Kingema - 13-06-2018, 09:02
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 09:05
Perplessità fermentazione - da Kingema - 13-06-2018, 09:09
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 16-06-2018, 06:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)