19-06-2018, 08:17
Oggi 13° giorno di fermentazione ( temp di fermentazione 21-23°C non sono riuscito a tenerla più bassa) ancora parecchio attiva. Mosso dalla curiosità ho provato a misurare la densità . Purtroppo nel estrarre il densimetro mi è scivolato e vi lascio immaginare il resto . La birra nel misurino ha fatto una schiuma molto tenace , Profumo gradevole leggermente ambrata per essere una weizen ed è anche bella torbida . Dulcis in fundo ho fatto la prova gustativa che mi ha soddisfatto . Potrei dire a parere mio che per il momento la accosto, al sapore non al colore, alla Chouffé.
Speriamo che quando la imbottiglierò , perché penso di non travasarla neanche . mantenga lo stesso sapore . Priming direttamente in bottiglia con acqua e destrosio per non rischiare di modificare il sapore .
Speriamo che quando la imbottiglierò , perché penso di non travasarla neanche . mantenga lo stesso sapore . Priming direttamente in bottiglia con acqua e destrosio per non rischiare di modificare il sapore .