Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CONVERSIONE AMIDO
#5

il test dello iodio è solo indicativo. Infatti se il test è negativo non vuol dire che TUTTI gli amidi siano stati convertiti, ma buona parte sì. Infatti, molto spesso, si possono trovare test positivi dopo soli 20 minuti di mash, ma questo non vuol dire che tutta la saccarificazione sia avvenuta. E' bene prolungare il mash per i tempi indicati dalla ricetta sia per favorire gli enzimi di beta ma anche di alfa amilasi. Non è detto che dopo il test iodio negativo gli enzimi alfa non lavorino più, anzi..

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 31-08-2018, 05:00
RE: CONVERSIONE AMIDO - da Kingema - 31-08-2018, 05:16
RE: CONVERSIONE AMIDO - da sinimar - 31-08-2018, 06:48
RE: CONVERSIONE AMIDO - da christiantilt - 03-09-2018, 07:13
RE: CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 04-09-2018, 09:06
RE: CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 03-09-2018, 10:18
RE: CONVERSIONE AMIDO - da christiantilt - 03-09-2018, 07:12
RE: CONVERSIONE AMIDO - da Kingema - 10-09-2018, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)