Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Procedura Weizen
#6

Ma far bollire l'estratto luppolato (come anche l'estratto di malto) è necessario o basta scaldare al punto di sciogliere e rendere tutto omogeneo? Da qualche parte credo di aver letto che far bollire serve principalmente per sanitizzare e che una bollitura troppo prolungata scurisce la birra e fa evaporare gli olii del luppolo. Io spengo 10 minuti sopo che vedo che bolle

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Procedura Weizen - da Amigdala - 25-10-2018, 11:35
RE: Procedura Weizen - da Kingema - 26-10-2018, 03:04
Procedura Weizen - da Amigdala - 27-10-2018, 04:44
Procedura Weizen - da Amigdala - 27-10-2018, 04:45
RE: Procedura Weizen - da Mario61 - 28-10-2018, 02:56
Procedura Weizen - da Amigdala - 28-10-2018, 05:32
RE: Procedura Weizen - da Letdarri - 28-10-2018, 06:06
Procedura Weizen - da Amigdala - 28-10-2018, 06:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da nromano
19-01-2017, 11:02
Ultimo messaggio da toscanos
11-07-2012, 08:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)