Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Troppo amarillo, come rimediare
#1

Salve a tutti/e, ho fatto una cotta da 5 litri come esperimento per una birra e ho ottenuto una og di 1060 e ieri al primo travaso dopo una settimana avevo 1016. Ancora due tre giorni e imbottiglio. Avevo 14 gr di amarillo che avrei dovuto dividere con mio nipote per un altra sua cotta sperimentale ma non è più venuto e alla fine li ho buttati tutti ad inizio bollitura. Ieri ho fatto piccolo assaggio del mosto e ho avuto buone impressioni però l'amaro mi sembra troppo. Come posso rimediare per "addolcire" un po la birra?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Troppo amarillo, come rimediare - da Zio Requiem - 15-11-2018, 01:06
RE: Troppo amarillo, come rimediare - da sai.amrita1968 - 15-11-2018, 02:18
RE: Troppo amarillo, come rimediare - da Kingema - 15-11-2018, 03:11
RE: Troppo amarillo, come rimediare - da Zio Requiem - 15-11-2018, 05:10
RE: Troppo amarillo, come rimediare - da sai.amrita1968 - 16-11-2018, 06:28
RE: Troppo amarillo, come rimediare - da Zio Requiem - 16-11-2018, 11:19
Troppo amarillo, come rimediare - da vrantist - 17-11-2018, 10:53
RE: Troppo amarillo, come rimediare - da sai.amrita1968 - 19-11-2018, 05:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
12-07-2016, 11:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)