02-01-2019, 04:56
Ribadisco che anche con i kit un controllo della temperatura è fondamentale.
In E+G inoltre un minimo di attrezzatura è necessaria, come un buon termometro, un sistema di raffreddamento del mosto, una pentola più capiente.
Oltre alla pulizia, sono requisiti necessari per ottenere dei buoni risultati, buttar via oltre 20 lt di birra non è piacevole.
Un termostato stc-1000 in rete lo trovi a meno di 10 euro, un cavo per terrari (se vuoi con un alimentare da pc e dei cavi puoi anche farlo tu), dei pannelli di polistirene ed hai una discreta camera di fermentazione da utilizzare in inverno.
In E+G inoltre un minimo di attrezzatura è necessaria, come un buon termometro, un sistema di raffreddamento del mosto, una pentola più capiente.
Oltre alla pulizia, sono requisiti necessari per ottenere dei buoni risultati, buttar via oltre 20 lt di birra non è piacevole.
Un termostato stc-1000 in rete lo trovi a meno di 10 euro, un cavo per terrari (se vuoi con un alimentare da pc e dei cavi puoi anche farlo tu), dei pannelli di polistirene ed hai una discreta camera di fermentazione da utilizzare in inverno.