Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chinook pale ale
#6

(06-05-2019, 08:10 )Mario61 Ha scritto:  Il resto può andare?

secondo me si, anche se non ho mai usato il luppolo in FWH. Inoltre se devi usare US-05 lo farei fermentare almeno a 19°C per non rischiare blocchi, tanto fino ai 21 è al 100% neutro. Personalmente per una Pale Ale avrei scelto un altro tipo di lievito, ma data la tecnica di luppolatura non credo sia totalmente inadatto US-05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chinook pale ale - da Mario61 - 05-05-2019, 10:01
Chinook pale ale - da Kingema - 05-05-2019, 10:22
RE: Chinook pale ale - da Mario61 - 06-05-2019, 12:11
RE: Chinook pale ale - da Kingema - 06-05-2019, 01:14
RE: Chinook pale ale - da Mario61 - 06-05-2019, 08:10
RE: Chinook pale ale - da Kingema - 06-05-2019, 01:58
RE: Chinook pale ale - da Mario61 - 06-05-2019, 09:11
RE: Chinook pale ale - da sinimar - 06-05-2019, 09:14
RE: Chinook pale ale - da Kingema - 06-05-2019, 09:19
RE: Chinook pale ale - da sinimar - 08-05-2019, 09:54
RE: Chinook pale ale - da Mario61 - 08-05-2019, 12:45
RE: Chinook pale ale - da Kingema - 08-05-2019, 10:05
RE: Chinook pale ale - da Letdarri - 08-05-2019, 11:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)