Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Brewferm Abbey
Alessio Forconi
Apprendista Birraio
Messaggi: 34
Discussioni: 7
Registrato: Dec 2018
Reputazione:
0
#7
17-05-2019, 08:47
Ma è normale che avendola fatta domenica ed avendo OG 1070 oggi, sei giorni dopo, sia già a 1010? È sempre stata sui 20 gradi con lievito SafAle BE-256.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Brewferm Abbey
- da
Alessio Forconi
- 23-03-2019, 05:39
RE: Brewferm Abbey
- da
maxtinca
- 23-03-2019, 08:06
RE: Brewferm Abbey
- da
Alessio Forconi
- 28-04-2019, 08:56
RE: Brewferm Abbey
- da
Mario61
- 28-04-2019, 11:45
RE: Brewferm Abbey
- da
Alessio Forconi
- 28-04-2019, 11:56
RE: Brewferm Abbey
- da
Mario61
- 28-04-2019, 12:08
RE: Brewferm Abbey
- da
Alessio Forconi
- 17-05-2019, 08:47
RE: Brewferm Abbey
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 17-05-2019, 09:36
RE: Brewferm Abbey
- da
Alessio Forconi
- 18-05-2019, 07:14
RE: Brewferm Abbey
- da
Mario61
- 19-05-2019, 03:43
RE: Brewferm Abbey
- da
Alessio Forconi
- 20-05-2019, 12:05
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Abbey. Consigli su come farla!
Fabio.birraio
64
54,357
Ultimo messaggio
da
crivit
18-10-2016, 10:41
MANGROVE JACK'S ABBEY
gandalf
0
2,335
Ultimo messaggio
da
gandalf
07-06-2016, 09:19
Brewferm Abbey
Maxx5
38
35,361
Ultimo messaggio
da
Maxx5
02-03-2016, 01:25
Brewferm Abbey
Duffman
15
20,220
Ultimo messaggio
da
eligen
10-06-2015, 10:30
brewferm abbey
Gianlu
27
24,930
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
20-03-2015, 12:09
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione