21-05-2019, 12:52
1 latta diabolo da 1,5 kg
1 kg cassonade (è zucchero di canna+candito)
1,2 kg estratto liquido beermaltdry light
Oltre i fermentabili sopra riportati, in 1 litro di acqua ho bollito 28 g di luppolo spalter select per 30 min e poi ho aggiunto altri 28 grammi lasciando raffreddare, poi ho filtrato.
In totale nel fermentatore ci sono 18 litri.
Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
1 kg cassonade (è zucchero di canna+candito)
1,2 kg estratto liquido beermaltdry light
Oltre i fermentabili sopra riportati, in 1 litro di acqua ho bollito 28 g di luppolo spalter select per 30 min e poi ho aggiunto altri 28 grammi lasciando raffreddare, poi ho filtrato.
In totale nel fermentatore ci sono 18 litri.
Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk