21-05-2019, 01:21
Il problema è che non ho fatto di testa mia ma ho seguito una ricetta pubblicata da un sito che, tecnicamente, dovrebbe saperne più di me
Ora, visto che da quello che ho capito il kit è inevitabilmente sbilanciato, sperando inoltre che la fermentazione inizi (stamattina alle 8 era ancora tutto fermo) cosa posso fare? Ad esempio, se quando faccio il travaso, assaggio il mosto ed è troppo dolce, potrei fare un DH aggiuntivo nel fermentatore per bilanciare? E se sì, quanti grammi di luppolo tenuto conto che ho dell'amarillo in coni?
Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Ora, visto che da quello che ho capito il kit è inevitabilmente sbilanciato, sperando inoltre che la fermentazione inizi (stamattina alle 8 era ancora tutto fermo) cosa posso fare? Ad esempio, se quando faccio il travaso, assaggio il mosto ed è troppo dolce, potrei fare un DH aggiuntivo nel fermentatore per bilanciare? E se sì, quanti grammi di luppolo tenuto conto che ho dell'amarillo in coni?
Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk