Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti e Malto preparato
#8

Per fare un sunto di quello che ho imparato (e usato) nell'ultimo anno:

- W-34/70 per bassa fermentazione
- T-58 per belghe
- S-04 per stout e porter
- US-05 è un jolly, va bene per tutto.

Ben vengano commenti/smentite/insulti...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lieviti e Malto preparato - da mik87g - 16-05-2019, 03:36
RE: Lieviti e Malto preparato - da Kingema - 16-05-2019, 03:38
RE: Lieviti e Malto preparato - da mik87g - 17-05-2019, 03:34
RE: Lieviti e Malto preparato - da Kingema - 17-05-2019, 03:53
RE: Lieviti e Malto preparato - da mik87g - 17-05-2019, 04:44
RE: Lieviti e Malto preparato - da Kingema - 17-05-2019, 04:54
RE: Lieviti e Malto preparato - da mik87g - 17-05-2019, 05:08
RE: Lieviti e Malto preparato - da elteo79 - 24-05-2019, 01:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)