04-06-2019, 10:51
OK ecco la ricetta:
Malto Pils 8,5kg
Malto Carapils 1,5kg
Luppolo Admiral 40g per 60min
Luppolo Perle 100g per 15min finali
30lt di mash e 28lt di sparge
Lievito Saflager W-34/70
Mash
15 min 52°C
60 min 67°C
15 min 78°C
Temp. di fermentazione 18/20°C (21gg con 2 travasi)
IBU atteso 49
FG attesa 1010, effettiva 1015
Priming 271,5g di zucchero bianco in 39,7 litri
Spero sia sufficientemente chiara... attendo vostri preziosi consigli.
Grazie
Malto Pils 8,5kg
Malto Carapils 1,5kg
Luppolo Admiral 40g per 60min
Luppolo Perle 100g per 15min finali
30lt di mash e 28lt di sparge
Lievito Saflager W-34/70
Mash
15 min 52°C
60 min 67°C
15 min 78°C
Temp. di fermentazione 18/20°C (21gg con 2 travasi)
IBU atteso 49
FG attesa 1010, effettiva 1015
Priming 271,5g di zucchero bianco in 39,7 litri
Spero sia sufficientemente chiara... attendo vostri preziosi consigli.
Grazie