Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione
#6

Grazie mille e letdarri. Di fare lager non mi interessa in questo momento, anche perché preferisco stout e IPA. Per il mobile era solo una soluzione temporanea in attesa di recuperare un frigo. Andando incontro all'inverno e temperatura della stanza con sbalzo termico di 1-2 il mobile servirebbe solo per riscaldare e tenere il misto a 20 gradi. Il raffreddamento forzato non è un problema di questo periodo. Ed ora apro un nuovo quesito. Se ne parla abbondante in altri post. Premesso che la sonda nel mosto è la cosa migliore, la temperatura dell'aria all'interno del frigo quanto deve essere? Ho letto che la fermentazione tumultuosa porta pure a 3-4 in più. Quindi il frigo lo devo mettere a 18 gradi o anche meno? Grazie come sempre
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione - da nautonnier73 - 01-09-2019, 01:27
RE: Fermentazione - da Letdarri - 01-09-2019, 03:34
RE: Fermentazione - da nautonnier73 - 02-09-2019, 08:52
RE: Fermentazione - da mikelemaggio - 02-09-2019, 12:42
RE: Fermentazione - da Letdarri - 02-09-2019, 01:26
RE: Fermentazione - da nautonnier73 - 02-09-2019, 02:18
RE: Fermentazione - da mikelemaggio - 03-09-2019, 01:47
RE: Fermentazione - da Letdarri - 02-09-2019, 02:54
RE: Fermentazione - da nautonnier73 - 02-09-2019, 06:42
RE: Fermentazione - da nautonnier73 - 02-09-2019, 03:44
RE: Fermentazione - da Letdarri - 03-09-2019, 12:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)