17-09-2019, 11:59
L'estratto di malto è consigliato in quanto con solo lo zucchero ti verrà una birra più secca, ma non per questo meno buona (sicuramente meglio di una commerciale di massa).
Ti consiglio di usare un estratto di malto secco light, va bene per tutti gli stili, si conserva meglio se non lo usi tutto, solo fare attenzione a scioglierlo bene, fa molti grumi.
Per il lievito secondo me per adesso puoi usare quelli in dotazione, considera però che di regola la Pils si fa in bassa e quindi necessita di adeguata attrezzatura, il lievito in dotazione però normalmente è di tipo in alta, non verrà proprio una Pils ma va bene così.
Per adesso concentrati soprattutto su i vari passaggi e la pulizia e sanificazione di tutta l'attrezzatura che userai, dal mestolo alle bottiglie.
Per altri dubbi chiedi pure
Ciao
Ti consiglio di usare un estratto di malto secco light, va bene per tutti gli stili, si conserva meglio se non lo usi tutto, solo fare attenzione a scioglierlo bene, fa molti grumi.
Per il lievito secondo me per adesso puoi usare quelli in dotazione, considera però che di regola la Pils si fa in bassa e quindi necessita di adeguata attrezzatura, il lievito in dotazione però normalmente è di tipo in alta, non verrà proprio una Pils ma va bene così.
Per adesso concentrati soprattutto su i vari passaggi e la pulizia e sanificazione di tutta l'attrezzatura che userai, dal mestolo alle bottiglie.
Per altri dubbi chiedi pure
Ciao