Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

abbassamento temperatura
#1

Ciao ho iniziato da poco a produrre la birra in casa.... questo è il secondo giro di birre che preparo sto preparando una birra rossa muntos connoisseurs yorkshire beer preparata sabato 28/09. si trova ancora all'interno del fermentatore e inizialmente la temperatura era a 24 gradi e nll' arco di alcuni giorni la temperatura è arrivata a circa 19 gradi. Consigli? riscaldarla in qualche modo senza spostarla?? oppure non c'è pericolo che questo danneggi la buona riuscita della birra?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
abbassamento temperatura - da nicola. - 04-10-2019, 06:09
RE: abbassamento temperatura - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-10-2019, 10:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)