Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per novizi
#3

Due delle cose più importanti per evitare di avere brutti risultati sono:
la pulizia (sanificazione) di tutto quello che va a contatto con la birra (fermentatore, mestolo, tubi, tappi, bottiglie ecc. e la temperatura costante in fermentazione.
Lo ripeto da moltissimo tempo, senza una camera di fermentazione è facile ottenere un pessimo prodotto finale.
Io ti consiglio una weisse, secondo me tra le meno problematiche e di veloce maturazione rispetto alle altre.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio per novizi - da andre@82 - 07-10-2019, 09:19
RE: Consiglio per novizi - da Kingema - 07-10-2019, 10:07
RE: Consiglio per novizi - da Letdarri - 07-10-2019, 10:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)