Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero, malto, zucchero candito?...
#5

(15-01-2020, 06:27 )Kingema Ha scritto:  Solo per il malto la proporzione cambia.
1:1,3 secco
1:1,6 liquido
Così come hai trovato scritto nelle tue ricerche.
Se sostituisci con lo zucchero candito avrai proporzione 1:1

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

perfetto! grazie! quindi, con le dovute proporzioni, potrei utilizzare contemporaneamente una parte di zucchero candito ed una parte di malto, per sfruttare le proprietà di entrambi gli ingredienti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:08
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:16
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:23
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:27
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:34
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:48
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 07:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2020, 09:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)