28-03-2020, 05:46
Ciao, anche se è qualche anno che produco della birra con i malti preparati dopo qualche tentativo di dry hopping non ne ho fatti più, ma adesso vorrei riprovarci.
Dunque vorrei, se è ammissibile provare ad aromatizzare questi malti :
-Muntons Winter Warmer ale
-Muntons Han crafted belgian ale
-Muntons Higland heavy ale
Che mi consigliate di metterci?
oppure di lasciarle così come sono, e visto che ci siamo magari quali lieviti da sostituire a quelli dei kit ?
Abbiate pazienza , ma sono un pò arruginito , però in questo periodo purtroppo come molti ho parecchio tempo libero ed allora vorrei ricominciare
Dunque vorrei, se è ammissibile provare ad aromatizzare questi malti :
-Muntons Winter Warmer ale
-Muntons Han crafted belgian ale
-Muntons Higland heavy ale
Che mi consigliate di metterci?
oppure di lasciarle così come sono, e visto che ci siamo magari quali lieviti da sostituire a quelli dei kit ?
Abbiate pazienza , ma sono un pò arruginito , però in questo periodo purtroppo come molti ho parecchio tempo libero ed allora vorrei ricominciare