31-03-2020, 06:35
(31-03-2020, 06:27 )gba Ha scritto: In effetti è la prima cosa che ho pensato quando ho visto la OG così bassa, quindi avevo subito verificato con h2o di bottiglia (valmora) ed era sui 1000.Non so come è strutturato il fermentatore, se trovi una guarnizione sanificabile può andare bene. Comunque la priorità è l'igiene
Il campione l'ho sgasato ma continuava a fare schiuma (immagino buon segno di fermentazione, giusto?) ed era difficile la lettura. Ora ho il campione di stamattina ancora nella provetta e in effetti potrebbe essere scesa leggermente rispetto alla OG.
L'odore direi che c'è, anche se non è forte visto che non gorgoglia.
Per quanto riguarda i tentativi di tappare gli spifferi in modo casalingo può aver senso? Cosa consiglieresti di fare?
Comunque domani faccio un nuovo test e ti aggiorno! Grazie
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk