09-04-2020, 11:39
EDIT: Alla fine ho deciso di usare lo zucchero da cucina, al supermercato ho trovato il muscovado scuro che non ho reputato adatto.
Avrei sempre in sospeso l'acquisto di un altro fermentatore per fare un travaso intermedio/finale prima dell'imbottigliamento, me lo consigliate?
Possiedo un fermentatore da 10 litri (Birramia) e uno da 23 (Mr.Malt) solo che di quest'ultimo non mi sembra di trovarne più e stavo optando per uno da 16 complementare a quello di birramia per travasare le cotte da 23 litri. Che ne pensate?
Avrei sempre in sospeso l'acquisto di un altro fermentatore per fare un travaso intermedio/finale prima dell'imbottigliamento, me lo consigliate?
Possiedo un fermentatore da 10 litri (Birramia) e uno da 23 (Mr.Malt) solo che di quest'ultimo non mi sembra di trovarne più e stavo optando per uno da 16 complementare a quello di birramia per travasare le cotte da 23 litri. Che ne pensate?