Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra splashata in fase di priming
#1

Buongiorno!
Utilizzando il kit Mr.malt con estratto di malto Brewferm Dubbel, ieri ho travasato per la seconda volta il mosto aggiungendo lo zucchero (anzi malto secco disciolto in acqua) per il priming, e poi ho imbottigliato. Il guaio è che quando ho aggiunto il malto nel fermentatore prima del travaso, ho splashato ben bene la birra pensando che fosse cosa buona e giusta per amalgamare meglio il tutto.
Butterò via tutto? considerando anche che la densità iniziale era 1066 (contro i 1070 aspettati) e quella finale 1018 (contro i 1010 aspettati)?
grazie [img][Immagine: splash.jpg][/img]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 11:52
RE: Birra splashata in fase di priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2020, 11:57
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 12:04
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:04
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:08
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:10
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 12:13
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:20
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 05:26
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 05:44
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 05:53
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 06:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)