Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Birra splashata in fase di priming
wkdm
Apprendista Birraio
Messaggi: 21
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2020
Reputazione:
0
#8
10-04-2020, 12:20
la bustina in dotazione eran 6 gr. di Belgian Monks Ale, mentre io ho utilizzato circa 8 gr. di SafAkle T-58. Si verificato che la FG era stabile a 1018 da 4 giorni
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Birra splashata in fase di priming
- da
wkdm
- 10-04-2020, 11:52
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 10-04-2020, 11:57
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
Letdarri
- 10-04-2020, 12:04
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
wkdm
- 10-04-2020, 12:04
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
wkdm
- 10-04-2020, 12:08
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
wkdm
- 10-04-2020, 12:10
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
Letdarri
- 10-04-2020, 12:13
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
wkdm
- 10-04-2020, 12:20
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
Letdarri
- 10-04-2020, 05:26
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
wkdm
- 10-04-2020, 05:44
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
Letdarri
- 10-04-2020, 05:53
RE: Birra splashata in fase di priming
- da
wkdm
- 10-04-2020, 06:04
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Stile birra e priming
emanuele77
4
5,030
Ultimo messaggio
da
emanuele77
10-05-2017, 10:49
fase di apprendimento: chiarimenti e consigli
Letdarri
4
6,284
Ultimo messaggio
da
paoperry
04-10-2014, 07:33
birra frizzante in fase di fermentazione
vesuvio80
6
8,299
Ultimo messaggio
da
beelster
27-01-2013, 01:23
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione