Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra splashata in fase di priming
#12

(10-04-2020, 05:53 )Letdarri Ha scritto:  L'ossigenazione solo poco prima di mettere il lievito e sempre a birra fredda (20 gradi circa), mai in pentola calda e durante il raffreddamento.
Assolutamente non ossigenare in fermentazione, travaso e imbottigliamento.
Per il priming, quando aggiungi lo zucchereo, LEGGERA mescolata!!!

Perfetto grazie, me lo scrivo sul fermentatore a lettere cubitali!....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 11:52
RE: Birra splashata in fase di priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2020, 11:57
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 12:04
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:04
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:08
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:10
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 12:13
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 12:20
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 05:26
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 05:44
RE: Birra splashata in fase di priming - da Letdarri - 10-04-2020, 05:53
RE: Birra splashata in fase di priming - da wkdm - 10-04-2020, 06:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)