09-05-2020, 08:07
(09-05-2020, 07:23 )wkdm Ha scritto: Ciao a tutti, mercoledì 6 ho iniziato la mia terza produzione di birra con kit mr malt, stavolta dopo una dubbel ed una imperial stout son passato ad una brewferm strong blond.Chiudi il fermentatore e compra una quindicina di birre su un bel beershop, bevine una al giorno e dormi sonni tranquilli, tra due settimane imbottiglia.
Oggi dopo tre giorni intorno ai 22° ha smesso di gorgogliare, e fin qui ci puo stare, ma volendo dare un occhio al mosto ho trovato la situazione come nella foto linkata.
https://ibb.co/T0S7wHx
È la mia prima birra chiara, quindi non so se lo strato superficiale è regolare oppure ci sia una infezione in atto.
Chi ha più esperienza di me potrebbe aiutarmi, darmi un'interpretazione?
Os: Ho usato una bustina di T58 in sostituzione del lievito fornito
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk