Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso estratto di malto
#3

Al posto dello zucchero in fermentazione, considera però 1 kg di zucchero =1. 3 kg di estratto secco.
Per il priming, nell'imbottigliamento meglio usare solo zucchero, serve solo x produrre il gas
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Uso estratto di malto - da Marvel26 - 24-05-2020, 11:03
RE: Uso estratto di malto - da Kingema - 24-05-2020, 12:08
RE: Uso estratto di malto - da Letdarri - 24-05-2020, 04:52
RE: Uso estratto di malto - da Marvel26 - 27-05-2020, 04:59
RE: Uso estratto di malto - da Kingema - 27-05-2020, 05:24
RE: Uso estratto di malto - da Letdarri - 27-05-2020, 06:42
RE: Uso estratto di malto - da Marvel26 - 28-05-2020, 01:54
RE: Uso estratto di malto - da Kingema - 28-05-2020, 01:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)