Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione bloccata a 1007
#3

La FG indicata è sempre relativa, ma hai usato zucchero o estratto in aggiunta?
La OG quanto era?
Quando la FG è stabile x almeno 48 h puoi imbottigliare, in ogni caso sempre dopo almeno 2 settimane dalla preparazione.
Se sta qualche giorno in più è anche meglio.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione bloccata a 1007 - da Dany_95 - 14-07-2020, 01:36
RE: Fermentazione bloccata a 1007 - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-07-2020, 10:19
RE: Fermentazione bloccata a 1007 - da Letdarri - 18-07-2020, 09:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cicciocar
15-03-2016, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)