Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura mosto
#5

Non ci sono altro che controindicazioni nel farlo.
Intanto perché stai scrivendo a gente che usa i kit e non è così esperta sulla pulizia e sulla sanificazione. Un contenitore, un cucchiaino e altre cose da sanificare...
Se reidrati il secco e fai starter x moltiplicare le cellule è un conto (si fa con quelli liquidi) ma reidratarlo x inocularlo a che serve? Il mosto è già pieno di zucchero, il lievito di fame non muore. Considera poi che man mano che il lievito lavora (nel caso della reidratazione) alcune sue cellule incominciano a morire e rischi di avere un lievito meno potente al momento dell inoculo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
temperatura mosto - da gronk86 - 28-07-2020, 01:36
RE: temperatura mosto - da Kingema - 28-07-2020, 02:14
temperatura mosto - da noritaka100 - 29-07-2020, 12:17
RE: temperatura mosto - da Kingema - 29-07-2020, 12:33
temperatura mosto - da noritaka100 - 29-07-2020, 01:03
RE: temperatura mosto - da Kingema - 29-07-2020, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)