Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candito
#8

(20-09-2012, 04:45 )ROBBA Ha scritto:  per autoprodursi lo zucchero candito bruno
ci vuole es:
1kg zucchero
500cl acqua
1 cucchiaio di succo di limone
metti lo zucchero +acqua in un pentolino e accendi il fuoco girando sempre
si sciogliera il tutto si aggiunge il limone e si gira tanto sino al colore voluto
STATE ATTENTI CHE DAL ROSSO AL NERO CI METTE POCO
si cola il tutto dentro una tortiera di silicone e si lascia li dopo 12 ore sara duro come una pietra
prendetelo e rompete tutto con un pestacarne avendolo prima inzuccherata dai due lati con zucchero a velo(serve per non farlo attacare quando lo andremo a rompere)
e poi lo inserite nel mosto che bolle negli ultimi 5/10 minuti
ciao e buona belga!


GRAZIE MILLE Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candito - da seppio - 20-09-2012, 01:00
RE: zucchero candito - da 8gazza - 20-09-2012, 01:01
RE: zucchero candito - da seppio - 20-09-2012, 01:29
RE: zucchero candito - da 8gazza - 20-09-2012, 02:15
RE: zucchero candito - da seppio - 20-09-2012, 02:17
RE: zucchero candito - da 8gazza - 20-09-2012, 02:45
RE: zucchero candito - da ROBBA - 20-09-2012, 04:45
RE: zucchero candito - da seppio - 20-09-2012, 08:01
RE: zucchero candito - da Esecutore - 20-09-2012, 10:59
RE: zucchero candito - da ROBBA - 21-09-2012, 12:13
RE: zucchero candito - da seppio - 23-09-2012, 12:18
RE: zucchero candito - da ROBBA - 23-09-2012, 10:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gandalf
11-05-2013, 07:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)