27-10-2020, 12:06
Grazie Kingema.
Per quanto riguarda la pulizia e sanificazione di tutti gli strumenti e bottiglie sono stato super maniacale. Sulla temperatura sono stato un ingenuo, mi sono fidato di quanto era scritto sul barattolo del malto e riportava una temperatura tra i 20°C e 30°C, quindi credevo che stando nel range i lieviti lavorassero ugualmente. Farò molta attenzione anche a questo.
Mi potresti indirizzare su qualche articolo/forum per documentarmi e capire quali sono i migliori abbinamenti estratto/lievito?
Grazie
Per quanto riguarda la pulizia e sanificazione di tutti gli strumenti e bottiglie sono stato super maniacale. Sulla temperatura sono stato un ingenuo, mi sono fidato di quanto era scritto sul barattolo del malto e riportava una temperatura tra i 20°C e 30°C, quindi credevo che stando nel range i lieviti lavorassero ugualmente. Farò molta attenzione anche a questo.
Mi potresti indirizzare su qualche articolo/forum per documentarmi e capire quali sono i migliori abbinamenti estratto/lievito?
Grazie