Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cooper Irish Stout si ricomincia
#16

(21-11-2020, 11:47 )Ergo21 Ha scritto:  Eccomi!

Temperatura sui 18/19°, direi che ci siamo no? Inoltre gia sul fondo si vedono 2cm di sedimenti in 3gg. Sarà per il doppio lievito?
Bene la temperatura. Lascia tutto in pace per 10 giorni, poi controlla la densità.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 09-11-2020, 08:49
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Kingema - 09-11-2020, 09:01
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 09-11-2020, 09:07
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Kingema - 09-11-2020, 09:19
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 09-11-2020, 09:20
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 19-11-2020, 01:47
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Kingema - 19-11-2020, 02:14
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 19-11-2020, 02:28
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Kingema - 19-11-2020, 02:34
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 19-11-2020, 02:51
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Kingema - 19-11-2020, 03:33
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 19-11-2020, 04:01
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Kingema - 19-11-2020, 04:33
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 19-11-2020, 11:25
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Ergo21 - 21-11-2020, 11:47
RE: Cooper Irish Stout si ricomincia - da Kingema - 21-11-2020, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)