Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mangrove Jack's fermentazione ferma
#2

Tieni la birra al caldo (21°C, max 24°C) tre o quattro giorni poi rimisura sgasando bene bene il campione. Aspettare una settimana porta solo vantaggi, anticipare invece porta probabili disastri. Aspetta e pazienta. Per carbonare, 5 g/litro in genere vanno bene; cerca "bulk priming", è una procedura corretta.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 04-12-2020, 04:10
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Mario61 - 04-12-2020, 06:41
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 04-12-2020, 07:30
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Letdarri - 05-12-2020, 05:14
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 07-12-2020, 08:00
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Letdarri - 07-12-2020, 09:33
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 08-12-2020, 11:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)