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Mangrove Jack's fermentazione ferma
#3

(04-12-2020, 06:41 )Mario61 Ha scritto:  Tieni la birra al caldo (21°C, max 24°C) tre o quattro giorni poi rimisura sgasando bene bene il campione. Aspettare una settimana porta solo vantaggi, anticipare invece porta probabili disastri. Aspetta e pazienta. Per carbonare, 5 g/litro in genere vanno bene; cerca "bulk priming", è una procedura corretta.

Dimenticavo di dire che ho utilizzato dello zucchero normale nella preparazione e oggi ho aperto il bidone ed ho rimescolato tutto.
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Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 04-12-2020, 04:10
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Mario61 - 04-12-2020, 06:41
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 04-12-2020, 07:30
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Letdarri - 05-12-2020, 05:14
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 07-12-2020, 08:00
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Letdarri - 07-12-2020, 09:33
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 08-12-2020, 11:39

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