Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#7

(13-12-2020, 09:19 )Kingema Ha scritto:  Puoi fare dry hppping ora, tra qualche giorno o dividere il luppolo e farlo due volte in due fasi diverse. La scelta è tua.

Sicuramente per imbottigliare con questa densità non se ne parla.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

Chiaramente non era mia intenzione imbottigliare, siccome con le altre cotte dopo una settimana la densità aveva quasi raggiunto l'obbiettivo mi sono un pò preoccupato. Magari nell'attesa mi attrezzo con un'altra bustina di lievito non dovesse schiodarsi da 1020
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:01
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:08
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:13
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:16
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:19
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:27
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:33
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:38
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:39
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:49
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:57
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 10:03
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 10:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 10:24
RE: fermentazione - da bakaiume - 14-12-2020, 08:08
RE: fermentazione - da Kingema - 14-12-2020, 08:47
RE: fermentazione - da bakaiume - 14-12-2020, 10:38
RE: fermentazione - da Kingema - 14-12-2020, 11:16
RE: fermentazione - da bakaiume - 19-12-2020, 04:49
RE: fermentazione - da Kingema - 19-12-2020, 05:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 19-12-2020, 05:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)