14-12-2020, 08:03
Ciao a tutti,
Sono intenzionato a passare da E+G ad all grain. Visti i problemi di spazio con cui devo convivere pensavo di passare al BIAB piuttosto che ai tre tini (che credo siano lo standard per l'AG).
Mi sapreste dire quanti litri di birra in fermentatore si ottengono, indicativamente, con una pentola da 60 litri e se è possibile lavorare concentrati per poi diluire nel fermentatore?
Grazie
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Sono intenzionato a passare da E+G ad all grain. Visti i problemi di spazio con cui devo convivere pensavo di passare al BIAB piuttosto che ai tre tini (che credo siano lo standard per l'AG).
Mi sapreste dire quanti litri di birra in fermentatore si ottengono, indicativamente, con una pentola da 60 litri e se è possibile lavorare concentrati per poi diluire nel fermentatore?
Grazie
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk