Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione non partita
#9

Aspetta ad aprire, le bottiglie devono stare circa due settimane a temperatura di fermentazione e poi al fresco, meglio se in frigo.
Aspetta almeno un mese dall'imbottigliamento, devi dare tempo alla birra di maturare
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione non partita - da mirkx - 14-12-2020, 06:02
RE: fermentazione non partita - da Kingema - 14-12-2020, 06:27
RE: fermentazione non partita - da Letdarri - 15-12-2020, 08:28
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 17-12-2020, 12:45
RE: fermentazione non partita - da Kingema - 17-12-2020, 01:22
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 17-12-2020, 01:33
RE: fermentazione non partita - da Letdarri - 17-12-2020, 06:49
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 08-01-2021, 06:54
RE: fermentazione non partita - da Letdarri - 08-01-2021, 08:06
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 12-01-2021, 09:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da armama
06-11-2013, 08:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)