Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

(09-01-2021, 01:24 )Kingema Ha scritto:  No, non serve un pH basso perché un prodotto sia salubre.
Serviva agli enzimi e al lievito per una corretta fermentazione. Ora le aggiunte a freddo daranno nessun risultato e tanto sapore

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

Ti ringrazio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pH alto - da Francescooo - 09-01-2021, 12:47
RE: pH alto - da Kingema - 09-01-2021, 01:13
RE: pH alto - da Letdarri - 09-01-2021, 01:17
RE: pH alto - da Francescooo - 09-01-2021, 01:19
RE: pH alto - da Kingema - 09-01-2021, 01:24
RE: pH alto - da Francescooo - 09-01-2021, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)