Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

Si lievito in dotazione, fermentazione avvenuta tra 18-20 gradi x 9 giorni poi 20 giorni seconda fermentazione stessa temperatura e poi 20 giorni di cantina credo intorno ai 10 gradi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 01:58
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:06
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:08
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:10
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:14
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 03:57
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:11
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)