23-09-2012, 07:57
Ciao,
non ho capito bene, vorresti usare il metabisolfito per la birra?
C'è chi dice che il metabisolfito uccida il vino, c'è chi dice che nelle giuste dosi sia un potente alleato del viticoltore. Di fatto la moderna enologia non ne può prescindere, ma è un veleno e nella birra non serve.
Se è tutto pulito a dovere il richio infezione è scarsissimo.
E poi su produzioni da 23 litri rischi non solo di uccidere tutto, ma anche te stesso....
Lollo
non ho capito bene, vorresti usare il metabisolfito per la birra?
C'è chi dice che il metabisolfito uccida il vino, c'è chi dice che nelle giuste dosi sia un potente alleato del viticoltore. Di fatto la moderna enologia non ne può prescindere, ma è un veleno e nella birra non serve.
Se è tutto pulito a dovere il richio infezione è scarsissimo.
E poi su produzioni da 23 litri rischi non solo di uccidere tutto, ma anche te stesso....
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"