Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

No, il problema è che ha fermentato troppo velocemente. Questo mi ha portato a fare due stupidaggini.... Il gorgogliatore non è partito e ci sta, ma veder scendere in sole 24 ore la densità da 1075 a 1030 mi è parso troppo veloce. Ho capito che ho sbagliato la temperatura del mosto, quando ho inoculato il lievito era troppo alto 34° (questo l'errore più grande) pensando che non fosse partita ho mescolato per ossiggenare il mosto (seconda sciocchezza)... i
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
AIUITO - da Ottavio1002 - 08-11-2021, 10:31
RE: AIUITO - da Kingema - 08-11-2021, 04:02
RE: AIUITO - da Ottavio1002 - 08-11-2021, 08:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)