Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DRY HOPPING
#4

(18-02-2022, 04:33 )zvone Ha scritto:  Ciao , grazie della risposta.
Per cui mi consigli di inserire il luppolo 48 h dopo il lievito e evitare travasi fino all'imbottigliamento ?
Ma se inserisco il luppolo dopo un paio di giorni senza travasi lo lascio nel fermentatore per 15 giorni.
Non è troppo ?
No, ti ho spiegato solo che se lo usi in fermentazione o a fine fermentazione ottieni effetti diversi. Scegli tu quando vuoi usarlo.
Non ci sono problemi a lasciare il luppolo a contatto con la birra comunque.
Si, ti sconsiglio di fare travasi intermedi e anche il finale.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 12:45
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 18-02-2022, 02:57
RE: DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 04:33
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 18-02-2022, 05:35
RE: DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 07:50
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 21-02-2022, 10:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)