Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mantenere le giuste temperature, metodi e consigli
#6

un altro metodo puo' essere quello di immergere il contenitore in un tino nel quale aggiungere dell'acqua e successivamente qualche bottiglia d'acqua ghiacciata per abbassare la temperatura..ma solo in casi in cui le temperature ambientali salgano di parecchio... oppure porre il fermentatore in un cassone ( tipo camera di fermentazione) e qui aggiungervi le bottiglie ghiacciate per raffreddare ...
qui in Piemonte abbiamo il problema inverso..scaldare l'ambiente..ci sono 13 gradi stamane

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cavalcade
10-09-2024, 01:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)