Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash
#3

Grazie per la risposta Alessandro. Confermo, le resistenze che utilizzo sono quelle di microbrassage a bassa densità. Il fondo filtrante è posizionato circa 0.5 cm al di sopra della resistenza, dici che è troppo poco? Per smuovere il mosto al di sotto del fondo potrei provare a posizionare il tubo del ricircolo un po' più in basso.

Ci potrebbe essere il rischio che queste bruciature intacchino il sapore del mosto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da Thom - 22-03-2022, 03:48
RE: Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da alessandro3 - 29-03-2022, 11:54
RE: Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da Thom - 30-03-2022, 08:27
RE: Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da Creshi999 - 08-04-2022, 08:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
09-04-2016, 12:13
Ultimo messaggio da FabrizioVA
15-12-2013, 12:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)