Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra chiara
#15

(30-09-2012, 10:42 )sandro80 Ha scritto:  Si ma in che senso due settimane a10 e Tre a due gradi

Nel senso che il fermentatore andrebbe tenuto due settimane a 10 gradi e tre (settimane) tra i 2/3 gradi di temperatura, dopo di che imbottigli. Tra una fase e l'altra andre bene un travaso, quindi ti servirebbe un secondo fermentatore.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra chiara - da sandro80 - 24-09-2012, 05:40
Birra chiara - da toscanos - 24-09-2012, 05:57
RE: Birra chiara - da sandro80 - 24-09-2012, 07:52
RE: Birra chiara - da toscanos - 24-09-2012, 08:46
RE: Birra chiara - da sandro80 - 24-09-2012, 10:33
RE: Birra chiara - da Vale - 26-09-2012, 10:57
RE: Birra chiara - da sandro80 - 26-09-2012, 07:27
RE: Birra chiara - da beelster - 26-09-2012, 08:24
RE: Birra chiara - da 8gazza - 26-09-2012, 09:49
RE: Birra chiara - da sandro80 - 29-09-2012, 09:40
Birra chiara - da toscanos - 29-09-2012, 09:46
RE: Birra chiara - da sandro80 - 30-09-2012, 04:45
RE: Birra chiara - da Andreucciolo - 30-09-2012, 07:55
RE: Birra chiara - da sandro80 - 30-09-2012, 10:42
RE: Birra chiara - da Andreucciolo - 03-10-2012, 12:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)