Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli ricetta
#8

Non volevo dare un giudizio, anzi ho dimenticato di cancellare quello riportato, volevo solo farti notare la presenza del miele e forse dell'alloro (tu lo percepisci?):
se vuoi fare 23 lt a mio avviso manca qualcosa alla tua ricetta per raggiungere gli 8° della Triple Karmeliet: potresti aggiungere 400 di miele (d'arancio) come riporta la degustazione!

https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cac..._M_uM4rMwA

Si potrebbe rischiare anche con questi:
Lievito n.3068 Weihenst. Weizen
Lievito n.1214 Belgian Abbey

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli ricetta - da diegolanzara - 02-10-2012, 10:41
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 02-10-2012, 10:44
RE: Consigli ricetta - da Miciospecial - 02-10-2012, 12:51
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 02-10-2012, 12:55
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 03-10-2012, 01:31
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 03-10-2012, 09:12
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 03-10-2012, 10:24
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 03-10-2012, 10:38
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 03-10-2012, 01:13
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 03-10-2012, 01:51
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 04-10-2012, 01:06
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 04-10-2012, 09:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)