03-10-2012, 10:38
Non volevo dare un giudizio, anzi ho dimenticato di cancellare quello riportato, volevo solo farti notare la presenza del miele e forse dell'alloro (tu lo percepisci?):
se vuoi fare 23 lt a mio avviso manca qualcosa alla tua ricetta per raggiungere gli 8° della Triple Karmeliet: potresti aggiungere 400 di miele (d'arancio) come riporta la degustazione!
https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cac..._M_uM4rMwA
Si potrebbe rischiare anche con questi:
Lievito n.3068 Weihenst. Weizen
Lievito n.1214 Belgian Abbey
se vuoi fare 23 lt a mio avviso manca qualcosa alla tua ricetta per raggiungere gli 8° della Triple Karmeliet: potresti aggiungere 400 di miele (d'arancio) come riporta la degustazione!
https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cac..._M_uM4rMwA
Si potrebbe rischiare anche con questi:
Lievito n.3068 Weihenst. Weizen
Lievito n.1214 Belgian Abbey
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...