Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Malto preparato per Stout
cinqmain
Birraio Esperto
Messaggi: 218
Discussioni: 39
Registrato: Jul 2011
Reputazione:
2
#7
29-07-2011, 06:20
ok grazie non avevo capito che il malto liquido sostituiva lo zucchero, dopo quando l'hai specificato mi sn reso conto. Appena acquisirò un pò più di esperienza proverò a fare un stout. Grazie per i consigli
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Malto preparato per Stout
- da
cinqmain
- 28-07-2011, 10:11
RE: Malto preparato per Stout
- da
8gazza
- 28-07-2011, 02:46
RE: Malto preparato per Stout
- da
cinqmain
- 28-07-2011, 05:36
RE: Malto preparato per Stout
- da
8gazza
- 28-07-2011, 08:55
RE: Malto preparato per Stout
- da
8gazza
- 29-07-2011, 09:09
RE: Malto preparato per Stout
- da
8gazza
- 28-07-2011, 04:46
RE: Malto preparato per Stout
- da
cinqmain
- 29-07-2011, 06:20
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Malto preparato per birra rossa
Gaza1960
1
366
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
18-08-2024, 01:32
Consigli per personalizzazione malto preparato
Alessio Forconi
7
6,813
Ultimo messaggio
da
otiscavin
12-03-2024, 04:31
lieviti nel preparato
mikelemaggio
4
5,322
Ultimo messaggio
da
mikelemaggio
17-11-2019, 05:23
Lieviti e Malto preparato
mik87g
7
8,181
Ultimo messaggio
da
elteo79
24-05-2019, 01:53
Consiglio malto preparato
backland
1
3,338
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
14-04-2018, 09:00
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione