28-02-2024, 05:52
Buonasera a tutti
ho anche io il problema di trovare un posto oppure un modo per far fermentare la birra ad una temperatura il più possibile costante. Ho a mia disposizione un box in cui circola molta aria spesso fredda e casa, che però è calda, ci sono di media tra i 24 e i 26 gradi.
Ho letto del frigo e del cavo riscaldante, mi potete dare qualche info in più?
Stavo pensando ad uno scaffale metallico da Leroy Merlin, ricoperto di compensato per renderlo tipo armadietto e foderato internamente di polistirolo, ma poi non controllo la temperatura interna....
Grazie.
Francesco
ho anche io il problema di trovare un posto oppure un modo per far fermentare la birra ad una temperatura il più possibile costante. Ho a mia disposizione un box in cui circola molta aria spesso fredda e casa, che però è calda, ci sono di media tra i 24 e i 26 gradi.
Ho letto del frigo e del cavo riscaldante, mi potete dare qualche info in più?
Stavo pensando ad uno scaffale metallico da Leroy Merlin, ricoperto di compensato per renderlo tipo armadietto e foderato internamente di polistirolo, ma poi non controllo la temperatura interna....
Grazie.
Francesco