Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Non inizia la fermentazione...
#8

Ciao ragazzi come state?
mi aggancio a questo post vicino a quello che chiedo e per non creare nuovo!
20gg fa ho preparato una pilsner aggiuggendo 500g di z. candito e 500g di destrosio
(non ricordo la densita iniziale) usato lievito S 23 a una temperatura costante di 14 gradi
Ad oggi la densita è 1010. (ho fatto un DH tre giurni fa)
La paranoia mi è venuta, primo perchè mi aspettavo arrivasse intorno a una FG 1005 (sbaglio?)
e poi perchè ho letto che il levito S 23 nel suo utlilizzo tra gli 11 e 15 gradi di usare due bustine.

Secondo voi devo aggiungere una bustina di lievito a questo punto o va benissimo cosi?
Grazie ragazzi è tanto che non scrivo ma siete sempre nel mio cuore.
mik

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Non inizia la fermentazione... - da Luca-91 - 09-12-2023, 04:15
RE: Non inizia la fermentazione... - da leoforum2 - 09-12-2023, 05:29
RE: Non inizia la fermentazione... - da Luca-91 - 09-12-2023, 06:27
RE: Non inizia la fermentazione... - da leoforum2 - 09-12-2023, 09:04
RE: Non inizia la fermentazione... - da Luca-91 - 10-12-2023, 02:53
RE: Non inizia la fermentazione... - da leoforum2 - 10-12-2023, 05:00
RE: Non inizia la fermentazione... - da Luca-91 - 10-12-2023, 06:31
RE: Non inizia la fermentazione... - da mikelemaggio - 12-09-2024, 02:19
RE: Non inizia la fermentazione... - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-09-2024, 09:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)