04-08-2011, 10:41
il procedimento avverrà in cantina con temperature tra i 10-14 , molto fresca come cantina.
La maturazioe in botte è variabile tra i 2 e i 3 mesi ....ma ovviamente farò degli assaggi per vedere se la maturazione è al punto giusto (secondo il proprio gusto).
Dopo ho intenzione di aggiungerci un quantitativo di malto con lievito per ottenere una modesta quantità di co2 per l'imbottigliamento.
Son d'accordo con Ayoung una volta imbottigliatata bisogna attendere qualche mese.
Vi farò sapere
La maturazioe in botte è variabile tra i 2 e i 3 mesi ....ma ovviamente farò degli assaggi per vedere se la maturazione è al punto giusto (secondo il proprio gusto).
Dopo ho intenzione di aggiungerci un quantitativo di malto con lievito per ottenere una modesta quantità di co2 per l'imbottigliamento.
Son d'accordo con Ayoung una volta imbottigliatata bisogna attendere qualche mese.
Vi farò sapere