Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le fermentazione è partita?
#4

potreppe essere il verde del luppolo insieme al lievito
infatti alcuni manuali consigliano con un colino sterrilizzato di scremare come se fosse del latte
si toglierebbe un 10% del residuo del luppolo che poi finira sul fondo del fermentatore
io non lo mai fatto e non penso neanche di farlo
stai tranquillo non e che si sta traformando in hulk!
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Le fermentazione è partita? - da carlo - 14-10-2012, 03:02
Le fermentazione è partita? - da toscanos - 14-10-2012, 03:34
RE: Le fermentazione è partita? - da carlo - 14-10-2012, 04:00
RE: Le fermentazione è partita? - da ROBBA - 14-10-2012, 04:20
RE: Le fermentazione è partita? - da lorevia - 14-10-2012, 06:26
RE: Le fermentazione è partita? - da COMERO83 - 14-10-2012, 09:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)