15-10-2012, 10:59
Allora se non puoi essere perfetto come Beelster (fortunato te per i luoghi o il frigo modificato che ti ritrovi) fai come me:
8gg alla temperatura che hai in garage/ripostiglio/cantina/mansarda/ecc. possibilmente sotto i 15.
Travaso ed altri 8gg sempre alla temperatura che hai possibilmente sotto i 15, ritravasa e dopo 3-5gg imbottiglia con priming 7 gr/lt
Alla fine lasciala maturare ed indovina tu dove.........................................................................................................................................................................in un qualsiasi posto alla più bassa temperatura possibile!!!
Vedrai che la berrai comunque!!!
8gg alla temperatura che hai in garage/ripostiglio/cantina/mansarda/ecc. possibilmente sotto i 15.
Travaso ed altri 8gg sempre alla temperatura che hai possibilmente sotto i 15, ritravasa e dopo 3-5gg imbottiglia con priming 7 gr/lt
Alla fine lasciala maturare ed indovina tu dove.........................................................................................................................................................................in un qualsiasi posto alla più bassa temperatura possibile!!!
Vedrai che la berrai comunque!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...